查看、刪除或暫停觀看記錄 (已登入) – YouTube說明

即使您在未登入的狀態下使用 YouTube,我們也會依據您在裝置上觀看的影片,提供更適合您的推薦內容。您可以清除或暫停裝置上的記錄 (詳情請見上文針對各裝置提供的說明)。

 

注意:若要在未登入狀態下瀏覽電腦上的觀看記錄,請點選 YouTube 任一網頁底部的沙漏圖示。

Source: 查看、刪除或暫停觀看記錄 (已登入) – YouTube說明

發表在