新增、編輯或移除相片的位置資訊 – 電腦 – Google 相簿說明

分享含有位置資訊的相片下列情況只有在您不禁止使用者查看相片的位置資訊時才會發生。瞭解如何變更下列設定。如果您為相片新增位置資訊,然後透過 Google 相簿與其他人分享該相片,對方也看得到這項位置資訊。如果您要分享的相片含有 Google 相簿推測出的位置資訊,系統不會一併分享這項位置資訊。如果您變更了裝置推測出的位置資訊,然後透過 Google 相簿分享相片,相片會顯示編輯後的位置資訊。如果您變更了相機 GPS 儲存的相片位置資訊,然後下載相片或將相片分享到其他應用程式,相片可能會顯示相機 GPS 儲存的原始位置資訊。

Source: 新增、編輯或移除相片的位置資訊 – 電腦 – Google 相簿說明

發表在