關於專業帳號 | Instagram 使用說明

關於專業帳號 轉換為專業帳號後,您在 Instagram 上的某些行動將受到限制。 如果您將 Facebook 粉絲專頁連結到專業帳號,就只能透過該專頁將 Instagram 貼文分享至 Facebook。您無法分享到其他 Facebook 粉絲專頁或 Facebook 個人檔案。若想變更分享 Instagram 貼文的 Facebook 粉絲專頁,您必須轉換回個人帳號。轉換回個人帳號後,您必須重新設定專業帳號,並選擇想使用的新 Facebook 粉絲專頁。 商業檔案無法設定為不公開帳號。

關於專業帳號 | Instagram 使用說明
發表在